Schnitzel mit Kartoffelsalat

Wochenmenü / Mittagstisch

Mit viel Freude bereiten wir täglich ein Tagesmenü für Sie frisch in unserer Küche vor. Ab 3 Portionen bitten wir Sie so früh als möglich vorzubestellen. Sollte Ihnen das Menü nicht zusagen, halten wir immer auch gebratene Schnitzel, Fleischküchle, Hähnchenkeulen oder heißen Fleischkäse für Sie bereit. Dazu kleine oder große Salatschalen für 2,60 €, bzw. 3,90 €, Kartoffelsalat oder verschiedene Salate aus unserer Feinkosttheke.

Zusätzlich bieten wir Ihnen von Montag bis Freitag Spagetti mit Tomatensoße für 4,80 € und Samstags knusprig gebratene hausgemachte Lasagne für 5,50 € an.

Haben Sie einen besonderen Wunsch? ...rufen Sie einfach an.
Für Ihre eigene ganz schnelle Küche halten wir immer unsere hausgemachten Maultaschen für Sie bereit.

Guten Appetit

Wochenplan

Mitnahmepreis: 6,20 € (inkl. 7% MwSt.)
Verzehr im Haus: 6,90 € (inkl. 19% MwSt.)

09.04.-12.04.19 (KW15)

Dienstag
paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat und saurem Krautsalat

Mittwoch
Tomaten-Mozzarella-Schnitzel mit Tomatensoße, Penne uind Tomatensalat

Donnerstag
Kasslerrückensteak mit Spiegelei, Semmelknödel und Blaukraut

Freitag
pan. Seelachs- oder Schollenfilet mit Kartoffelsalat, Dipp und Bohnensalat

23.04.-26.04.19 (KW17)

Dienstag
Schweinefilet in Rahmsoße, Kartoffelpüree und Salat

Mittwoch
Lauchrollbraten mit Nudeln und Blattsalat

Donnerstag
Schlemmersteak Försterin mit Rösti, Soße und Pilzgemüse

Freitag
pan.Seelachs- oder Schollenfilet mit Reis, heller Soße und Bohnensalat

30.04.-03.05.19 (KW18)

Dienstag
paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat und Gurkensalat

Mittwoch
Putenschnitzel in Mandel, heller Soße, Reis und Blattsalat

Donnerstag
Linsen mit Spätzle und Saiten

Freitag
Seelachs oder Scholle mit Kartoffelecken, Dipp und Rettichsalat

16.04.-19.04.19 (KW169)

Dienstag
Hackfleischpfanne Provence, Spätzle und Salat

Mittwoch
Putenbraten mit Kartoffeln, Soße und Gemüse

Donnerstag
Rahmschnitzel, breite Nudeln und Karottensalat

Freitag
Karfreitag