Schnitzel mit Kartoffelsalat

Wochenmenü / Mittagstisch

Mit viel Freude bereiten wir täglich ein Tagesmenü für Sie frisch in unserer Küche vor. Ab 3 Portionen bitten wir Sie so früh als möglich vorzubestellen. Sollte Ihnen das Menü nicht zusagen, halten wir immer auch gebratene Schnitzel, Fleischküchle, Hähnchenkeulen oder heißen Fleischkäse für Sie bereit. Dazu kleine oder große Salatschalen für 2,80 €, bzw. 4,10 €, Kartoffelsalat oder verschiedene Salate aus unserer Feinkosttheke.

Zusätzlich bieten wir Ihnen von Montag bis Freitag Spagetti mit Tomatensoße für 4,80 € und Samstags knusprig gebratene hausgemachte Lasagne für 5,50 € an.

Haben Sie einen besonderen Wunsch? ...rufen Sie einfach an.
Für Ihre eigene ganz schnelle Küche halten wir immer unsere hausgemachten Maultaschen für Sie bereit.

Guten Appetit

Wochenplan

Mitnahmepreis: 6,50 € (inkl. 7% MwSt.)
Verzehr im Haus: 7,20 € (inkl. 19% MwSt.)

18.02.-21.02.20 (KW8)

Dienstag
paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat und Rettichsalat

Mittwoch
Rinderrouladen mit Knödel und Rotkraut

Donnerstag
Putenschnitzel in Mandel, Rösti und Gemüse

Freitag
Seelachs oder Scholle mit Bratkartoffeln, Dipp und Bohnensalat

25.02.-28.02.20 (KW9)

Dienstag
Pariser Schnitzel mit Spaghetti, Tomtensoße und Tomatensalat

Mittwoch
Kohlroulade mit Soße, Kartoffeln und Salat

Donnerstag
Paprikaschnitzel mit Reis und Gemüse

Freitag
pan. Seelachs- oder Schollenfilet mit Kartoffelecken, Dipp und Gurkensalat

03.03.-06.03.20 (KW10)

Dienstag
gefüllte Hähnchenbrust "Jäger-Art", Kroketten und Pilzgemüse

Mittwoch
Putensteak mit breiten Nudeln und Blattsalat

Donnerstag
Schweinegulasch mit Tomatenstücken, Kartoffelpüree und Gurkensalat

Freitag
Seelachs oder Scholle mit Bratkartoffeln, Dipp und Karottensalat

10.03.-13.03.20 (KW11)

Dienstag
paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat und Rotkrautsalat

Mittwoch
gefüllter Paprika mit Tomatensoße und Reis

Donnerstag
Linsen mit Spätzle und Saiten

Freitag
Seelachs oder Scholle mit Kartoffeln, Dipp und Bohnensalat