Schnitzel mit Kartoffelsalat

Wochenmenü / Mittagstisch

Mit viel Freude bereiten wir täglich ein Tagesmenü für Sie frisch in unserer Küche vor. Ab 3 Portionen bitten wir Sie so früh als möglich vorzubestellen. Sollte Ihnen das Menü nicht zusagen, halten wir immer auch gebratene Schnitzel, Fleischküchle, Hähnchenkeulen oder heißen Fleischkäse für Sie bereit. Dazu kleine oder große Salatschalen für 2,80 €, bzw. 4,10 €, Kartoffelsalat oder verschiedene Salate aus unserer Feinkosttheke.

Zusätzlich bieten wir Ihnen von Montag bis Freitag Spagetti mit Tomatensoße für 4,80 € und Samstags knusprig gebratene hausgemachte Lasagne für 5,50 € an.

Haben Sie einen besonderen Wunsch? ...rufen Sie einfach an.
Für Ihre eigene ganz schnelle Küche halten wir immer unsere hausgemachten Maultaschen für Sie bereit.

Guten Appetit

Wochenplan

Mitnahmepreis: 6,50 € (inkl. 7% MwSt.)
Verzehr im Haus: 7,20 € (inkl. 19% MwSt.)

10.03.-13.03.20 (KW11)

Dienstag
paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat und Rotkrautsalat

Mittwoch
gefüllter Paprika mit Tomatensoße und Reis

Donnerstag
Linsen mit Spätzle und Saiten

Freitag
Seelachs oder Scholle mit Kartoffeln, Dipp und Bohnensalat

17.03.-20.03.20 (KW12)

Dienstag
Allgäuer Hüttensteak mit Bratkartoffeln, Soße und Tomatensalat

Mittwoch
panierte Putenschnitzel mit Kroketten und Blattsalat

Donnerstag
Schweinemedaillons mit breiten Nudeln und Gemüse

Freitag
Seelachs oder Scholle mit Kartoffeln, Meerrettichsoße und Karottensalat

24.03.-27.03.20 (KW13)

Dienstag
Rahmschnitzel mit Spätzle und Salat

Mittwoch
gefülltes Hähnchenbrüstchen mit Rösti und Pilzgemüse

Donnerstag
Rindergulasch mit breiten Nudeln und Blaukraut

Freitag
pan. Seelachs- oder Schollenfilet mit Reis, heller Soße und Maissalat

31.03.-03.04.20 (KW14)

Dienstag
Putenbraten, Kartoffelpüree, Soße und Gurkensalat

Mittwoch
Lauchrolle mit Kroketten, Soße und Gemüse

Donnerstag
Tomaten-Mozzarella-Schnitzel in Tomatensoße, Penne und Tomatensalat

Freitag
Seelachs oder Scholle mit Kartoffelecken, Dipp und Blattsalat